Бегущая строка

Бегущая строка

Как обратить на себя внимание, выделиться на фоне многочисленных конкурентов, не сливая рекламный бюджет впустую?

Для бизнеса, рассчитанного на клиентов «с улицы», есть простой и очень действенный способ – установить яркую, привлекательную бегущую строку. Статичные рекламные конструкции, вывески, плакаты быстро «приедаются» и начинают сливаться с городской архитектурой. Бегущая строка – уникальное в этом смысле решение.

Первая задача бегущей строки – зацепить, удержать внимание прохожих. Важно правильно разместить табло, подобрать размеры, выбрать цвет светодиодов. Много мелочей, разобраться в которых помогут специалисты компании «РТК Москва».

Бегущая от компании «РТК Москва» – выгодное рекламное вложение

Внешне бегущая строка – это электронное табло с текстовой или графической информацией. Особенность рекламного изделия в возможности быстро изменить послание и донести его до потребителя.

Компания «РТК Москва» предлагает светодиодное табло, как эффективный инструмент продаж для бизнеса. Компактное электронное устройство расскажет о вас каждому прохожему. На это работают 4 свойства строки:

- Яркость. Конструкция хорошо видна и в самый солнечный день, и в пасмурную погоду. Высотой букв можно корректировать дальность прочтения.

- Динамичность. Даже в спешке прохожий ухватит взглядом бегающие буквы и заинтересуется смыслом послания.

- Простота. Дружелюбный интерфейс программы и простой ввод информации позволят без проблем корректировать послание.

- Актуальность. В режиме реального времени транслируется самая свежая информация.

Заметный, стремительный рекламный посыл подтолкнет клиента к решению о покупке. Здесь и сейчас случайный прохожий может превратиться в реального покупателя.

На что ориентироваться при выборе бегущей строки

Компания «РТК Москва» предлагает рекламные светодиодные табло в различных цветовых исполнениях: красные, белые, голубые, зеленые, желтые, полноцветные. При выборе цвета учитывается назначение рекламной конструкции.

- Красный цвет бегущей строки привлекает внимание и хорошо виден в любое время суток. Это универсальное табло пользуется популярностью у компаний, стремящихся завладеть вниманием в проходных и людных местах.

- Белый цвет светодиодов подходит для простых рекламных и информационных текстов. Призыв к покупке, акции и распродажи, в большинстве случаев, потребитель не заметит.

- Голубой ассоциируется с воздушной, водной стихией. Такое табло подойдет туристическим фирмам, автомойкам, магазинам сантехники, климатической техники. Применяется на спортивных объектах типа катков и бассейнов.

- Зеленое табло часто используют аптеки, цветочные магазины, садовые центры. Цвет ассоциируется со здоровьем, природой, привлекает внимание и положительно настраивает на покупку. Зеленая бегущая строка выделяется на фоне остальных, так как встречается реже.

- Желтые светодиоды используют компании, связанные с транспортом, перевозками. Цвет подсознательно ассоциируется с деньгами и золотом. Это используют ломбарды и ювелирные магазины. Текст хорошо читается на далеких расстояниях.

- Полноцветные светодиодные табло используют для текстовой и графической рекламы. Бегущие строки устанавливают над входом в торговые центры, салоны красоты, в ресторанах и развлекательных заведениях. Задача табло – донести максимум информации в легкой для восприятия форме.

Бегущие строки от ООО «РТК» в любой регион РФ

Светодиодные бегущие строки – эффективный маркетинговый инструмент, увеличивающий приток клиентов за счет яркой и динамичной подачи информации. Правильное размещение, продуманная конструкция и дизайн обеспечат максимальный отклик от рекламы.

Постановление Правительства Москвы № 902-пп четко регламентирует правила установки и эксплуатации рекламных конструкций. Несоблюдение закона влечет крупные штрафы.

Специалисты «РТК Москва» бесплатно проконсультируют по любым вопросам, подскажут выигрышный вариант, проконтролируют соблюдение норм действующего законодательства. Сотрудничество с нами гарантирует полную надежность в правовом поле.

В производстве бегущих строк мы используем последние технические новшества и материалы высокого качества, поэтому ваши рекламные конструкции прослужат максимально долго.

Осуществляем доставку по Москве, Московской области и по всей России. Подробную консультацию и помощь в оформлении заказа можете получить по телефону +7 (495) 724-60-17

Поделиться в социальных сетях: