Панель-кронштейны

Панель-кронштейны

Панель-кронштейны

Продвижение бренда без больших денежных затрат

Наружная реклама при всей своей красоте и яркости не всегда заметна. Объясняется это просто. Вывески и прочие рекламные конструкции, монтируемые на фасадах зданий, заметны лишь при повороте головы. Что не подходит для людей, спешащих по делам.

Приковывать взгляды способна не просто яркая, но и удобная рекламная вывеска. Та, которая сразу же попадает в поле зрения пешеходу или проезжающему мимо автомобилисту. Панель-кронштейны – гениальная в этом смысле конструкция. Она монтируется на осветительные столбы, остановки общественного транспорта и фасады зданий с некоторым выносом за пределы несущей конструкции, перпендикулярно движущемуся потоку. Такая реклама раскрывается взору прохожего. Она просто не может остаться незамеченной.

Панель-кронштейн или рекламная консоль – маленькая, по сравнению с другими рекламными носителями, конструкция. Стоит недорого, поэтому очень популярна. При небольших затратах она быстро окупается, постоянно привлекая клиентов.

Современный потребитель избалован рекламой. И заставить его зайти в магазин или офис может только интересная и необычная вывеска. Дизайнеры ООО «РТК» знают, как завлечь клиентов, ведь уже более 7 лет они исполняют желания заказчиков и превращают рекламу в реальные деньги.

Виды и назначение панель-кронштейнов

Панель-кронштейн, несмотря на скромные размеры, является настоящим произведением рекламного искусства. Необычных форм достигают за счет применения и сочетания различных материалов. Выделяют 3 основных вида панель-кронштейнов:

·  Без подсветки. Лицевая поверхность выполняется из оцинкованной стали, на которую наносится пленка Oracal с определенным рисунком. Самая дешевая конструкция, которую часто заказывают малобюджетные или молодые организации.

·  Световые. Востребованная и популярная конструкция. Фактически, представляет собой светопроницаемый короб из пластика, акрила, оргстекла, композитных материалов. Изнутри подсвечивается люминесцентными, светодиодными или неоновыми лампами.

·  Светодиодные. Выполняются из монохромных или полноцветных светодиодных модулей. Внешне это двустороннее электронное табло определенной формы с динамичным, ярким изображением или рекламной информацией.

Панель-кронштейны указывают на расположение организации в здании и дают некоторую информацию о компании в виде названия, логотипа или профиля деятельности.

Рекламная консоль испытывает сильные нагрузки ввиду специфики крепления. Она монтируется на несущее основание с помощью длинных кронштейнов. При проектировании закладывают определенный запас прочности, учитывают возможные дополнительные нагрузки от ветра. Все это позволяет избежать несчастных случаев и разрушения конструкции.

Панель-кронштейны «под ключ» от компании «РТК Москва»

Рекламную консоль используют как самостоятельную единицу, так и в составе комплекта наружной рекламы, как ее завершающий штрих. Закажите изготовление конструкции по собственным эскизам, либо доверьте проработку дизайна нашим специалистам.

Рекламный элемент, прежде чем появиться на улицах города, проходит этапы дизайна, предварительной экспертизы несущего основания, разработки проекта с сопутствующими расчетами прочности и электрики, согласования, непосредственного производства и монтажа. Надо всеми этапами изготовления консоли работают опытные специалисты компании ООО «РТК», что гарантирует на выходе продукт высокого качества. Все работы проводятся в соответствии с действующим законодательством (902-ПП и 712-ПП) в наружной рекламе по Москве. Наши клиенты могут не опасаться штрафных санкций со стороны инспекторов ОАТИ.

По всем вопросам заказа и изготовления панель-кронштейнов звоните по номеру +7 (495) 724-60-17

 

Поделиться в социальных сетях: