Светодиодные панели

Светодиодные панели

Светодиодные панели

Компания «РТК Москва» предлагает вам яркое и эксклюзивное решение для оформления наружной рекламы. Если вы хотите привлечь внимание своих клиентов и продемонстрировать имидж своей компании – рекомендуем обратить внимание на светодиодные панели. Это эффективное и недорогое решение, которое поможет вам создать рекламный интерьер и познакомить посетителей с уникальными предложениями.

Узнайте об особенностях изготовления светодиодных панелей в компании «РТК Москва»

Светодиодная панель (framelight) в качестве элемента наружной рекламы подходит для оформления внутреннего пространства торговых центров, офисов, кафе или выставочных залов. По своей конструкции она представляет тонкий постер в рамке с панелью из акрилового стекла.

Главная ее особенность – акриловая матрица с подсветкой по всему периметру изображения. Это позволяет легко менять изображения в рамке с помощью клик-системы. Световые панели значительно меньше по габаритам от стандартных лайтбоксов. Толщина составляет всего 30 мм.

Если вы решите выбрать в качестве элемента оформления световую панель, то значительно сэкономите рекламный бюджет. Вы сможете легко менять рекламные послания без демонтажа конструкции.

4 главных преимущества светодиодной панели

· Стильный внешний вид. Рекламные изображения с подсветкой способны гармонично вписаться в строгие интерьеры офисов или в необычные дизайны выставочных залов. Для равномерной подсветки рекламы используются светодиоды или люминесцентные лампы, которые создают мощный рекламный эффект.

· Монтаж на любые поверхности. Конструкция световых панелей в компании «РТК Москва» выполняется в двух типах: одностороннем или двухстороннем исполнении. Это позволяет размещать их на любых поверхностях и использовать в нестандартных местах, включая оконные проемы.

· Низкое электропотребление. Для подсветки рекламного изображения используется внешний скрытый блок питания с малым потреблением электроэнергии. Маркетинговое послание внутри панели можно легко менять и сообщать клиентам об уникальных сезонных акциях и предложениях.

· Простое обслуживание. Глянцевое полимерное покрытие не боится загрязнений и пыли. Световые панели можно использовать для оформления экстерьера зданий и очищать поверхность с помощью обычной сухой тряпки.

Закажите наружную рекламу для вашего бизнеса

Компания «РТК Москва» для изготовления светодиодных панелей фреймлайт использует профессиональное оборудование и качественные материалы.

Вы сможете заказать у нас оформление наружной рекламой по готовым шаблонам или создать эксклюзивный макет по индивидуальным параметрам.

·  Световые панели выполняются на основе акриловой матрицы с функцией быстрой смены постера

·  Для обрамления используется алюминиевый анодированный профиль с открывающейся клик-системой

·  Для подсветки используются светодиодные или люминесцентные лампы из серии EuroLight с яркостью не менее 1200 люмен.

·  Пластиковое покрытие выполняется из специального прозрачного акрила для равномерной торцевой засветки изображения.

·  Наружный или внутренний блок питания устанавливается в зависимости от требований заказчика и особенностей поверхности для монтажа.

Если вы хотите использовать эффективные маркетинговые приемы и привлечь внимание своих клиентов – воспользуйтесь услугами профессионалов из рекламной компании «РТК Москва». Мы предлагаем компаниям и частным предпринимателям надежные решения для оформления наружной рекламы. Для каждого бюджета мы предложим грамотные и эффективные решения.

Мы гарантируем, что вы сможете ярко запомниться в глазах потенциальных клиентов и выделить себя на фоне конкурентов.

Если у вас остались вопросы или вы хотите получить детальные консультации от специалистов для оформления заказа – звоните нам по телефону +7 (495) 724-60-17

Поделиться в социальных сетях: