Входные группы

Входные группы

Входные группы, козырьки

Когда человек спешит по делам, ему меньше всего хочется разглядывать уличную рекламу. Бесчисленные красочные вывески давно не привлекают внимания. Хотя его можно завоевать другим способом.

Как ведет себя прохожий, когда внезапно начинается дождь? Он ищет укрытие, чтобы переждать непогоду. И такой защитой для него становится козырек у входа в магазин или офис. Это верный способ непринужденно пригласить посетителя к своему порогу. А уже от того, как заманчиво будет выглядеть входная группа с витринами, зависит его решение войти внутрь.

Входные группы – важный элемент наружной рекламы, способ продвижения личного бренда. Он представляет собой архитектурный блок единого стиля у входа в здание. Все элементы композиции должны соответствовать и дополнять друг друга, задавать определенный настрой потенциальным покупателям.

Компания «РТК Москва» более 8 лет создает успешные проекты входных групп. Опытные специалисты помогут выбрать оптимальный вариант и реализовать рекламный проект, способный повысить доходность вашего бизнеса.

Виды и назначение элементов входных групп

Входная группа – это совокупность конструкций, каждая из которых имеет конкретное назначение. В группу входят козырьки, онинги, маркизы, двери, фризы, вывески, пороги, облицовочные плиты. Входной блок проектируется в зависимости от архитектурных особенностей здания.

Различают углубленные и выпуклые группы, где используется разный набор рекламных элементов. У здания с углубленным входом применяют вывески, двери, отделывают фасад. Первостепенная цель выпуклой входной группы – привлечь внимание, разделить поток и завести клиента внутрь. А потому и конструктивные элементы используются немного другие.

Козырек

Самый важный элемент входной группы, так как привлекает внимание в первую очередь. Он значительно выступает за пределы фасада и несет защитную функцию: оберегает посетителей от дождя, снега и падающих с крыш сосулек.

На козырек монтируются рекламные вывески, объемные световые и несветовые буквы, лайтбоксы. Встраиваются световые модули для освещения входа и ступенек в темное время суток.

Это серьезная конструкция, в которой предусматривают сливы, просчитывают все возможные нагрузки: ветровые, снеговые, вибрационные. Грамотные инженерные расчеты – залог безопасности посетителей.

Маркизы и онинги

Это навесные конструкции, монтируемые, как правило, над оконными проемами. Защищают витрины от солнца и дождя, служат элементами декора.

На металлический каркас натягивается специальная ткань. На нее можно наносить любую рекламную информацию. В отличие от онинга (от англ. awning – «навес, тент»), маркиза может складываться и раскладываться.

Фризы и вывески

Фриз – это узкий протяженный элемент фасада, монтируемый на уровне плиты перекрытия между первым и вторым этажом. Служит для размещения вывесок и прочих рекламных носителей.

Дверь

Важный элемент входной группы, так как ведет в основное торговое пространство. Должен отличаться повышенной безопасностью, функциональностью и долговечностью. А также сочетаться с остальными составляющими архитектурного входного блока.

Лестница

Обустраивается в зданиях, где цокольный этаж выше уровня земли. Основные требования к ней:

·         Удобство. Количество и размер ступеней рассчитываются исходя из действующих СНиПов, чтобы посетителям было комфортно при подъеме. Оборудуется пандусом для маломобильных групп населения.

·         Безопасность. Ступени выполняются из пористых шероховатых материалов, предотвращающих скольжение в сырую погоду и заморозки. Оборудуется перилами, которые также рассчитываются с учетом возможных нагрузок.

Композитные облицовочные плиты

Завершающий штрих при оформлении всей входной группы. Алюминиевыми композитными панелями отделывают фасады, колонны, козырьки. Материал отличается долговечностью и высокой стойкостью к атмосферным осадкам, перепадам температур, солнечному свету. Цвет панелей подбирается индивидуально согласно дизайну.

Входные группы и козырьки от ООО «РТК» «под ключ»

Сотрудники компании «РТК Москва» довели до автоматизма процесс производства входных групп.

1.  Перед разработкой дизайна специалисты выезжают на место, осматривают объект и производят замеры.

2.  Дизайнеры делают эскизы и согласуют варианты с заказчиком.

3.  Разрабатывается проектная документация.

4.  Сотрудники регистрируют рекламную конструкцию.

5.  После согласования технический проект отдают на производство.

6.  Инженеры производят монтаж конструкции.

Каждый элемент входной группы – частичка кампании по брендированию и привлечению клиентов. Ее успех зависит от качества материалов, надежности оборудования и мастерства исполнителей. Все компоненты вашей идеальной рекламы собраны в одном месте – в компании «РТК Москва». Узнать все подробности и заказать входные группы можно по телефону 8 (495) 724-60-17

Поделиться в социальных сетях: